注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水獨舟De網易博客

1.資源來源於互聯網,由本人搜集整理 2.僅提供分享 3.若做它用,後果自負!

 
 
 
 
 

日志

 
 

全系列网卡精简版纯驱动(Windows_6.x_NET_Drivers_lite_x86&x64)(2015.11.06)  

2015-11-10 23:55:17|  分类: 系統工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全系列网卡精简版纯驱动(Windows_6.x_NET_Drivers_lite_x86x64)(2015.11.06) - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客红毛樱木的作品。

此贴由Www.SysCeo.Com
系统总裁原创!

纯驱动,理论上支持Win7Win8Win8.1Win10(x86&x64)(部分驱动可能支持Vista)(适合PE使用,方便控制体积)
利用官方原版制作而来,每个驱动只保留inf、cat、sys三种类型文件,并修正官方INF中的大部分错误。

为方便测试反馈,请统一使用USM全能版测试:
WIN8PEhttp://soft.sysceo.com/usm/USM_V3F.exe
WIN10PEhttp://soft.sysceo.com/usmv5/USM_v5F.exe

还请大伙一起测试,找问题,找遗漏的网卡驱动,我们来共同完成这个事情。请不能驱动的网卡,反馈你的网卡型号及ID,并说明使用的系统及位宽。你可以直接解压CAB驱动包,设备管理器更新选择对应目录。也可以用PECMDDEVI命令来执行安装。
(最佳反馈是这样的:不能驱动的网卡,请提供完整的网卡驱动包给我,方便下次更新集成,谢谢您对于我的支持和鼓励)
请注意,由于x64系统或PE的特殊性,请禁用驱动签名开启测试模式再装驱动。


更新日志:
-------------------------------------------------------------------
2015.11.06
v1.0
测试版

x86打包下载地址:
http://soft.sysceo.com/USM/Drivers/NET/lite/x86/nt6.x/Ncardx86v1.CAB
x64打包下载地址:
http://soft.sysceo.com/USM/Drivers/NET/lite/x64/nt6.x/Ncardx64v1.CAB
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017