注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水獨舟De網易博客

1.資源來源於互聯網,由本人搜集整理 2.僅提供分享 3.若做它用,後果自負!

 
 
 
 
 

日志

 
 

全系列显卡精简版纯驱动(Windows_6.x_VGA_Drivers_lite_x86&x64)(2015.11.07)  

2015-11-11 00:05:37|  分类: 系統工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此贴由Www.SysCeo.Com系统总裁原创!

纯驱动,理论上支持Win7Win8Win8.1Win10(部分驱动可能支持Vista)(适合PE使用,方便控制体积)
驱动列表:
Intel全系列x86&x64
AMD
全系列x86&x64
Nvidia
全系列x86&x64

已在以下设备测试通过(不断添加):
Intel 一代核显 (I3 370M核显)
Intel 二代核显 HD 3000(I5 2500K核显)
Intel 三代核显 HD 4000
Intel
四代核显 HD 4600(I5 4300M核显)
Intel G31/G41集显

AMD HD 5770
AMD HD 8750M

AMD HD 4200集显
AMD HD 3300集显
APU A8-7500 {Radeon(TM) R7 Graphics}

Nvidia GeForce 310M
Nvidia
GeForce 6500
Nvidia
GeForce 7300GT
Nvidia
GeForce 660M
Nvidia GeForce 610M


为方便测试反馈,请统一使用USM全能版测试:
WIN8PE版:
http://soft.sysceo.com/usm/USM_V3F.exe
WIN10PE版:http://soft.sysceo.com/usmv5/USM_v5F.exe

还请大伙一起测试,找问题,找遗漏的显卡驱动,我们来共同完成这个事情。请不能驱动的显卡,反馈你的显卡型号及ID,并说明使用的系统及位宽。你可以直接解压CAB驱动包,设备管理器更新选择对应目录。也可以用PECMDDEVI命令来执行安装。
(最佳反馈是这样的:装上win10,请尽量x86x64都装一下,通过update更新,获取显卡驱动,一般显卡驱动更新之后,会在系统留下备份,目录如下:D:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository,在该目录下,按时间排序一下,看看比较新的几个文件夹,里面就有你的显卡驱动包,把显卡驱动所在的目录打包给我,这样方便我补上驱动,谢谢。)
请注意,由于x64系统或PE的特殊性,请禁用驱动签名开启测试模式再装驱动。


更新日志:
-------------------------------------------------------------------
2015.11.07
v7.0

另类方式合并N卡的INF(不是合并ID),并把INF改成通用驱动,看看是否能解决INF中重复ID不能正常安装的问题。

x86打包下载地址:
http://soft.sysceo.com/USM/Drivers/VGA/lite/x86/nt6.x/Vcardx86v8.CAB
x64打包下载地址:
http://soft.sysceo.com/USM/Drivers/VGA/lite/x64/nt6.x/Vcardx64v8.CAB
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017