注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水獨舟De網易博客

1.資源來源於互聯網,由本人搜集整理 2.僅提供分享 3.若做它用,後果自負!

 
 
 
 
 

日志

 
 

Win10 TH2正式版大客户批量授权VLSC所有版本64位,32位ISO镜像 百度网盘分流下载!!  

2015-11-19 20:01:58|  分类: 操作系統 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天Win10 TH2企业版ISO镜像上线VLSC批量授权服务中心,现在这些大客户原版镜像已经被泄露到网上,包括专业版、企业版和教育版。
当然这些版本已有MSDN版镜像可下载,但如果你对大客户版镜像情有独钟,那么可以下载这些镜像。可能有部分用户关心的是LTSB版本,目前还没有该版本TH2镜像的消息,VLSC中并没有提供LTSB版。
Win10 TH2正式版大客户批量授权VLSC所有版本64位,32位ISO镜像 百度网盘分流下载!! - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
Win10 TH2正式版大客户批量授权VLSC所有版本64位,32ISO镜像 百度网盘分流下载:

另附MSDN版镜像百度云下载:

==================
附:如果嫌下载慢可以试试看这个补丁,
百度云管家5.3.1绿化破解版(zd423),破解高速下载 下载地址:

BaiduYunGuanjia5.3.1.7z

下载地址: http://www.colafile.com/file/6817085

BaiduYunGuanjia.v5.3.CrackPatch.exe

下载地址: http://www.colafile.com/file/6817084
  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017