注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水獨舟De網易博客

1.資源來源於互聯網,由本人搜集整理 2.僅提供分享 3.若做它用,後果自負!

 
 
 
 
 

日志

 
 

中国系统网 GHOST WIN7 32纯净版系统 V2015.12  

2015-12-29 21:00:07|  分类: 操作系統 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国系统网 GHOST WIN732纯净版系统 V2015.12 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
 
中国系统网 GHOST WIN732纯净版系统 V2015.12 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
 
中国系统网 GHOST WIN732纯净版系统 V2015.12 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
中国系统网 GHOST WIN7 32纯净版系统 V2015.12

系统有如下特点:
1、源安装盘是源安装盘采用微软官方Windows 7 Ultimate with Service Pack 1(x86) - DVD (Chinese-Simplified) 操作系统,并进行永久激活,并通过微软正版验证,支持在线升级。
——关于激活,本系统采用预安装免激活版,仍然会有个别电脑出现未激活的现象,进入系统后桌面放置有WIN7激活工具集之快捷方式,可以进入选择激活工具进行激活。
2、一键还原的备份和恢复可以在系统崩溃的情况下进行。进入系统前按相关选项后,使用者就可转身去做其它事情,其间不需要看管。
3、瞬间把硬盘分成四个区!(该功能位于光盘启动菜单,仅需要时才选用)。对待不懂电脑的用户,与其询问他怎样分区,不如把主动权握在自己手里。预定的分区既科学又省事。
4、系统未做精简,完整保留系统所有组件。绝对保证原汁原味!
5、全自动无人值守安装,安装过程无需人工干预。
6、首次登陆系统帐户为Administrator超级管理员帐户,密码为空,为安全起见,请自己及时加密。
7、自动判断笔记本电脑或台式电脑键盘类型,并自动开启台式键盘数字指示灯,笔记本键盘则为关闭状态。
8、增强中文字体(库):包括方正姚体、华文彩云、华文琥珀、华文隶书、华文细黑、华文新魏、华文行楷、华文中宋、幼圆、隶书等10多种。集成绝大多数 常用硬件驱动日复一日地把时间花费在装驱动上面,对从事这项工作的技术员来说,是一件浪费光阴的事。用集成驱动技术,可使装机员从这种重复劳动中解脱出 来。本系统能较好地为各种硬件安装驱动。自动安装驱动不会拖延装系统的时间,而效果与手工安装的一样。详细的驱动介绍,集成驱动封装版Win7x86驱动 安装包(201512月更新),可能极个别硬件未安装成功,建议使用如下方法进行安装:
1)使用硬件生产厂商官方提供的驱动光盘或从硬件厂商官方网站下载相关驱动进行安装——品牌机目前大多数都未提供驱动光盘,一般需从对应品牌的官方网站下载。
2)使用Windows Update自动更新功能进行驱动安装!具体操作请看相关技术支持文章。

二、常用软件运行库:
·[集成]360杀毒
·[集成]360卫士
·[集成]百度浏览器
·[集成]360浏览器

三、系统下载:
百度网盘:
http://pan.baidu.com/s/1qXx4OcG  密码: q54x
城通网盘:
http://chinacncn.400gb.com/file/136231427

文件: 中国系统网 GHOST WIN7 32纯净版系统 V2015.12
大小: 3757082624字节
修改时间: 2015121日 星期二, 下午 9:10:20
MD5: B14F3A75FB143E0DB4979A847B7B090B
SHA1:281F30F184C11AE7E9C7D1C8521F87BC052BFF8A
CRC32: 42968C10
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017