注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水獨舟De網易博客

1.資源來源於互聯網,由本人搜集整理 2.僅提供分享 3.若做它用,後果自負!

 
 
 
 
 

日志

 
 

【无约而来】Win7 企业版 X64 201504  

2015-04-19 13:06:03|  分类: 操作系統 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无约而来《Win7 企业版 X64 201504》
纯净+补丁+驱动接口+多品牌+UEFI支持
 
企业版与旗舰版功能一致,但激活方式不同,比较适合"UEFI+GPT"模式且需要旗舰版功能的机子。
 
光盘说明
1、简体中文,企业版,With SP1
2、整合N多系统补丁(更新至2015.4)、IE11.NET Framework 4.5.2
3、UEFI启动安装支持和自动激活。
4、支持部署过程第三方驱动(SOURCES$OEM$方式)。操作参考:http://blog.163.com/blog#
5、卷映像列表
[1] Win7 企业版 64 [Retail]
[2] Win7
企业版 64 [Admin]
[3] Win7
企业版 64 [Kms]
[4] Win7
企业版 64 [Kms-Admin]
[5] Win7
企业版
64 [Kms-Admin-NoLogo]
标识含义如下:
[Retail] 原版设置,需要安装后自行激活,不会安装任何OEMLogo信息。
[Admin]
安装后需要自行激活,启用内置管理员,不会安装任何OEMLogo信息。
[Kms]
自动激活,如果检测到品牌信息,则安装相应的OEMLogo信息。"
[Kms-Admin]
自动激活,启用内置管理员,如果检测到品牌信息,则安装相应的OEMLogo信息。
[Kms-Admin-NoLogo]
自动激活,启用内置管理员,不会安装任何OEMLogo信息。
6、整合PE3.0。另:Win7_X86_Nin1_201504Win7_X64_Nin1_201504这两个也带有PE3.0
 
文件: Win7_Ent_X64_201504.ISO
大小: 4534124544 字节
MD5: 9AF643E16FD626FDB62256C1B167016D
SHA1:
620B44016F24FBC57A900678947B5C388327AC7C
CRC32: 0BBA6038
【无约而来】Win7 企业版 X64 201504 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
 
【无约而来】Win7 企业版 X64 201504 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
在“Win8.1合集”目录下的“Win7_Ent_X64_201504” 中。
 
网盘共享链接不断被封,只好找个目前能共享的目录来存放,“Win8.1合集”这个目录的有效共享链接能存活多久,我也不知道,所以,转存要快。
 
共有三个分卷,解压分卷后得到完整ISO文件,记得核对ISO的校验值。
 
迅雷快传1http://kuai.xunlei.com/#(感谢网友浩海燃灯分流的ISO镜像)
迅雷快传2http://kuai.xunlei.com/#(感谢网友qywwkai分流的ISO镜像)
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017