注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水獨舟De網易博客

1.資源來源於互聯網,由本人搜集整理 2.僅提供分享 3.若做它用,後果自負!

 
 
 
 
 

日志

 
 

WiFi万能钥匙v3.2.21去广告清爽版  

2015-04-19 18:21:26|  分类: 安卓相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
WiFi万能钥匙 3.2.15去广告清爽版 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
WiFi万能钥匙版本更新到3.2.21版。wifi万能钥匙是自动获取周边免费Wi-Fi热点信息并建立连接的必备工具。所有的热点信息基于云端数据库,内置全国数万Wi-Fi热点数据,随时随地轻松接入无线网络,最大化使用各种联网的移动服务,扫除无网断网的状态,尤其适合商务人群、移动人群和重度网虫。WiFi万能钥匙去广告修改版。给大家一个干净无广告的wifi共享软件。
 
更新日志:
·资讯页面升级,丰富您的上网内容。
·修复部分bug
·其他优化
 
优化特点:
凯旋去广告修改版
·如果改,请深改:由内而外净化广告,不浪费一丝流量!·禁各种自启。权限、服务、活动项、接收器等精简到极致,再删没法用了!·支持移到SD卡,收纳根目录零散内容到 WifiMasterKey 文件夹;·简单粗暴,直接废了密码上传能力!·无论手动/自动分享,或是存在后台偷偷分享的可能性,永远分享失败;·即装即用,无启动画面,无初装设置!·永久默认不自动分享+不显示状态栏图标+不检查升级+退出时不提醒+不接收最新消息;·禁止每次用它连上一个新热点后偷偷下载近 8MB 的文件;·禁止用它解开热点后,删除系统中该热点的密码记录!密码到手就可以卸掉这货了;·辅助功能只保留测速、流量统计、信号探测与地图;·破解地图授权验证,图像正常显示 & 无水印!又能愉快的跑地图啦~ ~(流量自费哦亲);·移除已无意义的底部栏,界面更纯粹;·名称简化为“万能钥匙”,卸载后不访问用户反馈页面。
zc123去广告修改版
★去广告★去资讯★去安全★去百宝箱★去精品推荐★去右上角用户中心按钮★去内置浏览器★去无用权限★去无用链接★去卸载后弹出反馈网页
1夜钟情去广告修改版
smail删除广告代码★去应用推荐★去安全按钮★去百宝箱★去内置浏览器★去快捷通知栏AD热词★去桌面插件★去MAP条形AD★去发送信息权限★关闭自动分享热点功能以防个人密码信息泄露★精简不必要的语言包与资源文件★关闭启动时自动检测更新★去开机自启动,去更新提示和手机助手更新提示,其他优化
Soldier去广告修改版
★去广告★去应用推荐★去安全按钮★去百宝箱★去内置浏览器★去快捷通知栏AD热词★去桌面插件★去MAP条形AD★去发送信息权限★关闭自动分享热点功能以防个人密码信息泄露★精简不必要的语言包与资源文件★去开机自启★去后台自启
小少年去广告修改版
去广告,去应用推荐,去安全按钮,去百宝箱,去内置浏览器,去快捷通知栏AD热词,去桌面插件,去MAP条形AD,去发送信息权限,关闭自动分享热点功能以防个人密码信息泄露,精简不必要的语言包与资源文件,去应用菜单全部选项。
Killall去广告修改版
去除界面或后台的全部垃圾广告,去除程序所有不必要的敏感权限,去除自启动与活动项及各种服务,去除底部栏和功能菜单无用选项,去除启动引导页和卸载反馈页面,去除联网上传下载与分享等行为,修改程序名称和功能设置可与原版共存安装,调整根目录零散文件到同一文件夹方便清理,增加自动连接成功即显示密码不用其他软件,优化其他更多细节内容请自行下载安装体验。
流风轻音修改版特点:
·去除界面或后台的全部垃圾广告·去除程序所有不必要的敏感权限·去除自启动与活动项及各种服务·去除底部栏和功能菜单无用选项·去除启动引导页和卸载反馈页面·去除联网上传下载与分享等行为·修改程序名称和功能设置可与原版共存安装·调整根目录零散文件到同一文件夹方便清理·增加自动连接成功即显示密码不用其他软件·优化其他更多细节内容请自行下载安装体验,NoMap为无地图版反之为有地图版。
 
缩略图预览:
WiFi万能钥匙 3.2.15去广告清爽版 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
下载地址:
城通网盘    百度网盘    360云盘 提取码:25f0    备用地址
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017