注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水獨舟De網易博客

1.資源來源於互聯網,由本人搜集整理 2.僅提供分享 3.若做它用,後果自負!

 
 
 
 
 

日志

 
 

iOS 8.3完美越狱(太极越狱工具)  

2015-06-24 22:03:12|  分类: IOS相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太极团队今天(2015.06.23)首发了iOS 8.3完美越狱,但和历史上的几乎每一次手法一样,总会遇到各种各样的问题,原因也是多种多样。

ios8.3越狱工具下载:
http://pan.baidu.com/s/1qWyZGOc 密码: z9br
 
目前反映最多的就是越狱进度卡在20。对此,官方给出的解决办法是卸载最新版本的iTunes 12.1(包括所有组件),改而安装iTunes 12.0,这是因为新版会导致第三方手机助手无法识别苹果驱动。 

如果你不想重新下载这么大的安装包并重装,可以试试安装苹果驱动包:
http://pan.baidu.com/s/1hqpM8i4
如果进度卡在60,则可以稍等5分钟以上再重试,还不行的话就重启电脑和手机,但是不用刷机。
110011011102等报错暂时无解。
另外,如果你的系统是Windows 10预览版,有很大几率无法越狱,因为iTunes可能根本就找不到手机,或者越狱工具提示未检测到iTunesWindows 10毕竟是预览版本,识别和支持不到位很正常。
奇怪的是,Windows 8.1似乎也有很大几率出错,尤其是找不到苹果驱动,安装还会无响应,因此建议最好使用Win7系统。
 
中国软件网:“昨天(2015.06.23)晚些时候,中国黑客组织太极团队正式发布了iOS8.3完美越狱工具太极越狱v2.0,这也是全球范围内第一次实现iOS8.3完美越狱。太极越狱v2.0支持iOS8.1.3iOS8.2iOS8.3完美越狱。
 
太极团队表示,iOS8.3完美越狱相对稳定,推荐先升级再越狱,不过OTA升级越狱容易失败或导致设备白苹果,建议大家重新刷机再越狱。需要注意的是,用最新版iTunes可能会提高失败率,实测12.0.1.26可以确保成功。
 
设备方面,能够运行iOS8.3的苹果设备全部支持。
 
不过在这里我们还是要提醒大家,虽然越狱有诸多好处,但越狱有风险,设备中的重要数据请提前备份。此外,目前Cydia还没有升级,暂不兼容iOS8.2iOS8.3,所以越狱后还不能马上安装和使用各种插件。不过Cydia更新也会太慢,不需要等待太久。”
 
越狱综合下载地址:
太极越狱工具Windows iOS
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017