注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水獨舟De網易博客

1.資源來源於互聯網,由本人搜集整理 2.僅提供分享 3.若做它用,後果自負!

 
 
 
 
 

日志

 
 

Adobe Flash Player 18.0.0.194 静默版(IE内核/非IE内核)  

2015-06-25 14:36:12|  分类: 驅動编程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Adobe Flash Player 18.0.0.194 静默版(IE内核/非IE内核) - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
日前,Flash Player 18.0.0.160正式版新鲜出炉,是新系列的首个正式版。
由于官方暂未公布更新说明,所以不清楚Flash Player 18有何具体变化,但估计应该不大。不过,至少从程序图标、安装界面看,以前的亮红色被深红色给取代了
Adobe Flash Player 18.0.0.194 静默版(IE内核/非IE内核) - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
Adobe Flash Player 18.0.0.160 正式版 官方地址:
Internet Explorer (和其他支持 Internet Explorer ActiveX 控件和插件的浏览器)
 
FirefoxMozillaNetscapeOpera(和其他基于插件的浏览器)
 
Chrome(基于 Pepper Flash Player
 
静默版安装结束后自动删除升级程序及相关计划任务
Adobe Flash Player 静默版    ByQiuQuan(泉)下载地址
360云盘(访问密码 6c52
 
Adobe Flash Player 官方本地播放器
 
Adobe Flash Player 官方通用卸载工具
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017