注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水獨舟De網易博客

1.資源來源於互聯網,由本人搜集整理 2.僅提供分享 3.若做它用,後果自負!

 
 
 
 
 

日志

 
 

沙盘 Sandboxie 4.20 正式版 + 支持Windows 10 Sandboxie 5.01.1 测试版  

2015-06-27 22:49:37|  分类: 系統輔助 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sandboxie 在计算机上建立隔离空间(沙盒),来运行程序,以免该程序对计算机上的其他程序、数据造成永久损害。
沙盘 Sandboxie 4.20 正式版 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
红色箭头表示,运行中的程序对计算机所做的改变。右上框表示,常规情况下,运行中的程序改变了未使用沙盒的硬盘 (Hard disk (no sandbox)) 。右下框表示,在 Sandboxie 中运行的程序,对建立了沙盒的硬盘(Hard disk (with sandbox))所做的改变。动画显示,Sandboxie 能介入这些变化,并将它们限定在 沙盒中,如图中黄色矩形所示。图中也表明,将所有变化集中在一起,更容易彻底清理。电脑就像一张纸,程序的运行与改动,就像将字写在纸上。而Sandboxie就相当于在纸上放了块玻璃,程序的运行与改动就像写在了那块玻璃上,除去玻璃,纸上还是一点改变都没有的。

隔离的沙盒,有何好处?

浏览网络更安全:在 Sandboxie 的保护之下打开浏览器,访问网址,即便下载了恶意程序,也会被限制在沙盒中,并可以轻易清除。
隐私更有保障:浏览历史、cookies、缓存文件,只存在于临时的沙盒中,不会泄露给 Windows
邮件安全:隐藏于邮件的恶意程序、病毒,无法突破沙盒,因此无法破坏你的计算机系统。
Windows 系统更快:在沙盒中安装和试用软件,不会在 Windows 中留下任何垃圾。

今日,知名沙盘软件 Sandboxie 发布了4.20正式版,新版主要修复安装了 KB3057839 补丁后再沙盘中运行剪贴板报错的问题,另外据第三方测试,4.20Windows 10 32位系统下可以正常运行。
 
更新日志:
Version 4.20

Released on 25 June 2015.

Fixed SBIE2205 Service not implemented: CloseClipboard C0000058 error caused by Windows update KB3057839
NtGetNextProcess can be used to alter processes outside the sandbox and will now be blocked.
A DDE change in 4.18 broke Excel running as a forced program.
Clipboard formats that were restricted in 4.18 are supported again.
MS Office applications are again able to print to file inside the sandbox without errors
沙盘 Sandboxie 4.20 正式版 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
下载地址:沙盘 Sandboxie v4.20 正式版 官方地址:
 
注册机、破解方法、无限试用补丁:
 
2015年全新营销方案,终身版最新价格!
 
无测试模式无重启,完美破解64Sandboxie
 
注:沙盘无限试用补丁,运行补丁后重启电脑即可重置试用日期,去除试用过期弹窗,运行一次自动清除试用信息,重启后再次30天试用,到期运行一次这个补丁,可实现无限试用沙盘,免除破解!
 
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
 
今日(2015-07-02),知名沙盘软件 Sandboxie 发布了 5.01.1 测试版,新版主要修复了4.20windows 10 64位系统下无法正常运行的问题,推荐使用Windows 10 x64的用户更新!

Fixes in 5.01.1
- Windows 10 support沙盘 Sandboxie 4.20 正式版 + 支持Windows 10 Sandboxie 5.01.1 测试版 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
支持Windows 10 沙盘 Sandboxie 5.01.1 测试版
  评论这张
 
阅读(474)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017