注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水獨舟De網易博客

1.資源來源於互聯網,由本人搜集整理 2.僅提供分享 3.若做它用,後果自負!

 
 
 
 
 

日志

 
 

太极越狱2.1.2正式版发布 兼容Cydia Substrate  

2015-06-26 19:46:51|  分类: IOS相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太极越狱V2.1.2已完成对Cydia Substrate的兼容,进一步提高了程序的稳定性,现正式开放下载。
太极越狱2.1.2正式版发布 兼容Cydia Substrate - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
 
太极越狱2.1.2正式版发布 兼容Cydia Substrate - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
 
太极越狱2.1.2正式版发布 兼容Cydia Substrate - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
 
太极越狱2.1.2正式版发布 兼容Cydia Substrate - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
主要版本及下载地址
操作系统 版本号 对应iOS版本 下载链接及SHA1
Windows V2.1.2 iOS 8.1.3-8.3 SHA1: 16F5B1C1775B3A28244CB8EF6D966B7A102F0EF2
Windows V1.3.0 iOS 8.2 Beta2 SHA1: E7738E94524B1AD83777C357FFE30BC497131FA6
Windows V1.2.1 iOS 8.0-8.1.2 SHA1: CE40B057977D845D68AEC3CD3008B8EC2F1FD461
 
使用帮助
1. 太极越狱V2.1.2版完成了对Cydia Substrate(原Mobile Substrate)的兼容。同时修复了反馈较多的卡在20%60%以及部分与Apple Watch配对设备“设置”无内容的问题,提高了程序的稳定性。查看更新日志
2. 已使用太极V2.0.0版越狱的用户,无需重新越狱,请通过太极源(apt.taig.com)或3K源(apt.3kzhushou.com)更新TaiG 8.1.3-8.x Untether。请关注 @太极越狱 或安装 3K助手,及时了解相关动态。
3. 基于越狱的特殊性,越狱前请提前备份重要数据。备份教程
4. 越狱前请首先关闭屏幕密码锁和“查找我的iPhone”功能。
5. 越狱后若提示“存储容量几乎已满”的问题,可通过运行Cydia解决。
6. 若越狱失败,建议关闭WiFi后尝试。若依旧失败,请使用 太极刷机大师 重刷后再越狱。
7. 太极越狱V2.1.2已支持iOS8.1.3-iOS8.3系统完美越狱。目前,iOS8.3版系统相对稳定,我们郑重建议用户使用 太极刷机大师 升级至iOS8.3后再越狱!
 
 
太极越狱工具更新日志
V2.1.2 (2015-06-26)  立即下载
修复越狱时卡在20%60%的问题并适配新版iTunes驱动。
兼容Cydia Substrate(原Mobile Substrate)。
修复与Apple Watch配对的设备在越狱后“设置”无内容的问题。
修复UIcache的问题。
下载地址:
 
V2.0 (2015-06-23)
正式发布太极越狱工具V2.0.0版,支持iOS8.1.3-8.3全部设备。
V1.3.0 (2015-2-23)
支持iOS8.2 Beta12版全部设备越狱。
V1.2.1 (2015-2-12)
增加了对iTunes12.1的支持。
V1.2.0 (2014-12-10)
支持iOS8.1.2全部设备越狱。
V1.1.0 (2014-12-05)
避免sandbox产生多余信息。
建立了太极源(apt.taig.com),使用V1.1.0之前版本越狱的用户,可在添加后安装TaiG 8.0-8.1.1 Untether,即可解决上述问题。
V1.0.2 (2014-11-30)
可以通过Cydia删除3K助手。
V1.0.1 (2014-11-29)
进一步加快了越狱速度。
提高了越狱工具的稳定性。
V1.0 (2014-11-29)
正式发布太极越狱工具,支持iOS8.0-8.1.1全部设备。
 
致谢
这是太极第三次发布越狱工具,此前我们收获了来自全世界越狱用户和科技媒体的关注、肯定,想跟大家说,谢谢!
XN是一个喜欢独处的黑客,不喜欢说话,不善于交流。在孤寂的越狱路上战斗,每一次做出完美越狱工具,除了需要一点好的运气,也需要类似于僧人苦行的坚韧不拔。在越狱工作最艰苦的时候,XN少有的跟我们表达了他的感受:想让大脑停止运转。
道可道,非常道。在越狱这项工作里,最兴奋的莫过于看到“越狱成功”四字,最感恩的是来自用户的认可和支持。只是任何语言的表达都显得残缺,有漏洞。面对鼓励,XN选择用程序和代码表达内心。
感谢苹果,做出了这个时代最伟大的产品;感谢所有越狱开发者,让伟大的产品更加精彩!
太极越狱团队
2015623
 
越狱教程:
【注意事项与准备工作】
1、本越狱工具支持iOS 8.1.38.28.3系统,但推荐先刷机升级到8.3。使用OTA方式升级有一定的机率会导致越狱失败或白苹果,建议备份后重新刷机到iOS 8.3再越狱。
2、设备支持iPad 2iPhone 4SiPod touch 4及更新型号。
3、由于Cydia Substrate(Mobile Substrate)暂时不兼容iOS 8.28.3,部分插件越狱后将暂时无法使用,需等待Cydia作者完成兼容。
4、越狱前请先关闭屏幕密码锁和查找我的iPhone。前者在设置->密码->关闭密码,后者在设置->iCould->查找我的iPhone
iOS 8.3越狱工具新版发布,太极越狱2.1.2版 - AM电脑吧 - c0b46d3a04454ca497e467f9d3e3187c.jpg 
5、越狱后如果提示“存储容量几乎已满”,可通过运行Cydia解决。
6、如果越狱失败,请关闭Wi-Fi后再尝试。如果依然失败,请重新刷机。
7、关于在20卡住的问题,有读者说可以把iTunes降级到12.0版本,或者关闭自动同步。
 
【越狱过程】
1、打开下载来的太极越狱v2.0。(iTunes当然要提前装好啦)太极越狱2.1.2正式版发布 兼容Cydia Substrate - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
2、连接苹果设备注意该工具会默认安装3K助手,不需要的请注意取消勾选。太极越狱2.1.2正式版发布 兼容Cydia Substrate - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
3、点击开始即可执行越狱。
太极越狱2.1.2正式版发布 兼容Cydia Substrate - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
4、如果一切顺利,稍等片刻即可越狱成功。太极越狱2.1.2正式版发布 兼容Cydia Substrate - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
5、成功后进入到设备桌面即可看到Cydia,打开Cydia配置文件系统,配置好后手机将自动重启。太极越狱2.1.2正式版发布 兼容Cydia Substrate - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
5、成功后来到设备桌面,即可看到已经增加了Cydia。打开Cydia配置文件系统,之后手机将自动重启。
 
【其他问题】
太极越狱2.1.2正式版发布 兼容Cydia Substrate - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
1、如果运行越狱工具后提示无苹果驱动或者设备未激活,请查看相关教程。
太极越狱2.1.2正式版发布 兼容Cydia Substrate - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客

2、如果越狱失败,请首先对应检查注意事项,或点击越狱工具上的“查看修复方法”。
3、越狱报错代码和解决方法:如果你不想重新下载这么大的安装包并重装,可以试试安装苹果驱动包:
http://pan.baidu.com/s/1hqpM8i4
如果进度卡在60,则可以稍等5分钟以上再重试,还不行的话就重启电脑和手机,但是不用刷机。
110011011102等报错暂时无解。
另外,如果你的系统是Windows 10预览版,有很大几率无法越狱,因为iTunes可能根本就找不到手机,或者越狱工具提示未检测到iTunesWindows 10毕竟是预览版本,识别和支持不到位很正常。
奇怪的是,Windows 8.1似乎也有很大几率出错,尤其是找不到苹果驱动,安装还会无响应,因此建议最好使用Win7系统。
  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017