注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水獨舟De網易博客

1.資源來源於互聯網,由本人搜集整理 2.僅提供分享 3.若做它用,後果自負!

 
 
 
 
 

日志

 
 

UltraISO 9.6.5.3237 多国语言、简体中文零售版(二合一)  

2015-07-27 00:17:06|  分类: 系統工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从安装界面到功能实现均仿原版安装源制作,可自定义安装,未精简任一组件。
2015年07月27日 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客

采用素材:多国语言版 & 简体中文版零售版(即非“红名单”版)
2015年07月27日 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
UltraISO软碟通是一款功能强大而又方便实用的光盘映像文件制作/编辑/转换工具,它可以直接编辑ISO文件和从ISO中提取文件和目录,也可以从CD-ROM制作光盘映像或者将硬盘上的文件制作成ISO文件。同时,你也可以处理ISO文件的启动信息,从而制作可引导光盘。使用UltraISO,你可以随心所欲地制作/编辑/转换光盘映像文件,配合光盘刻录软件烧录出自己所需要的光碟。
 
2015721UltraISO Premium 9.65 发行
  +) 支持 Windows 10
  +) 改进了写入磁盘映像功能,并可以从更多的ISO制作可启动U
     包括 Debian 8,Ubuntu 15.04,SBAV 5.14 gparted 0.22
  +) 在制作音乐光盘时支持 WMA 媒体文件重新采样   
  +) 支持加载 NTFS/exFAT 磁盘上的深度隐藏分区(bootpart)
  +) 在制作映像或刻录完成后自动弹出光盘
  +) 可以打开并提取 Android 启动/恢复映像中的文件
  *) 修正了某些 AHCI 接口的刻录机刻录时报错的问题
  *) 一些小的改进和错误修正
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017