注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水獨舟De網易博客

1.資源來源於互聯網,由本人搜集整理 2.僅提供分享 3.若做它用,後果自負!

 
 
 
 
 

日志

 
 

imageUSB(U盘镜像创建、批量写入工具)1.2.1004汉化版  

2015-08-05 22:05:50|  分类: 系統工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
imageUSB(U盘镜像创建、批量写入工具)1.2.1004汉化版 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
imageUSB是一款免费的USB闪存驱动器镜像创建写入工具,它允许您将一个镜像同时写入到多个USB闪存驱动器。可创建精确的位级USB闪存驱动器(UFD)副本,imageUSBU盘大量复制的一个非常有效的工具。imageUSB还支持ISO文件(ISO9660)按字节直接写入到USB闪存驱动器。

不同于其它的USB复制工具,imageUSB可在克隆过程中,保留所有未使用和剩余空间,包括主引导记录(MBR)。

imageUSB可执行所有USB闪存驱动器镜像(包括可启动USB闪存驱动器)完美无瑕的大规模复制。假如您的电脑可以插入10U盘的话,就可以用imageUSB将一个镜像文件同时写入10U盘中。

imageUSB具有USB闪存驱动器写零功能,可向整个USB闪存驱动器或MBR/GPT条目写入零填充。imageUSB还可以用来复制U盘,复制U盘时,需先用imageUSBU盘内容制作成.bin文件,再写入其它空白U盘即可。

imageUSB是目前唯一能够处理由imageUSB创建的镜像(.bin)文件。

支持镜像:BINIMGISO

支持系统:Windows XPVistaWindows Server 2003/2008Windows 7、Windows 8/8.1

1.2.1004版本更新:2015729
解决映像创建过程中的问题,imageUSB 在完成某些驱动器映像之前出错。

注意:
1、需要管理员权限运行此程序。
2、运行此软件写入镜像文件,会破坏任何指定的可移动驱动器卷上的任何数据。请谨慎选择驱动器!

警告:
由于ImageUSB镜像复制的法医性质,请确保您选择的USB闪存驱动器类似于你要复制镜像的存储大小。例如,将一个2GB的镜像复制到8GBUSB闪存驱动器,驱动器将只使用2GB的存储空间。在这种情况下,用户需要重新格式化USB闪存驱动器以访问剩余的存储空间。

th_sjy 基于官方 ImageUSB 1.2.1004 英文版汉化而成。
imageUSB(U盘镜像创建、批量写入工具)1.2.1004汉化版 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
 
imageUSB(U盘镜像创建、批量写入工具)1.2.1004汉化版 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
下载:http://yunpan.cn/cdckTbcXvSCag   提取码:b82e
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017