注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水獨舟De網易博客

1.資源來源於互聯網,由本人搜集整理 2.僅提供分享 3.若做它用,後果自負!

 
 
 
 
 

日志

 
 

照片美化处理工具(SoftSkin Photo Makeup)2.3中文绿色注册版  

2015-10-13 22:01:47|  分类: 辦公圖表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
照片美化处理工具(SoftSkin Photo Makeup)2.3中文绿色注册版 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
 
照片美化处理工具(SoftSkin Photo Makeup)2.3中文绿色注册版 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
SoftSkin Photo Makeup
是一款简单易用的照片美化处理工具,可完美去除照片上的瑕疵和缺陷、改善皮肤色调和纹理,并应用虚拟化妆技术改善您的照片质量。支持裁剪、旋转、校正红眼、去除斑点、遮瑕、口红、眼线、漂白、图像校正等功能!所有的这一切均可通过几次简单的点击完成。

润色皮肤缺陷
SoftSkin Photo Makeup 可改善皮肤缺陷,如去除粉刺、雀斑,掩盖痘痘和皱纹,软化硬阴影等,产生令人惊叹的效果。
改善皮肤纹理
SoftSkin Photo Makeup 可软化皮肤,改善皮肤纹理,使皮肤达到自然健康的效果。
美白牙齿和眼球
SoftSkin Photo Makeup 可美白牙齿和眼球增强脸部的外观,解决因不同照明条件下和硬阴影引起的问题。
加强眼部轮廓
你可以通过几次简单的点击来增强眼部的轮廓。
消除红眼
红眼是指当脸部面向闪光灯时,光线从眼球背面反射引起的瞳孔在成像后出现的红色。SoftSkin Photo Makeup 可通过简单的点击彻底修复红眼问题。

支持系统:Windows XP、VistaWindows 7Windows 8Windows 10

此版由 th_sjy 分享,去除无用文件和多余的语言文件(只保留简体中文),压缩包内附许可证密钥。

下载:
http://yunpan.cn/cHiAwbpzg3gSY   提取码:ef7e
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017