注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水獨舟De網易博客

1.資源來源於互聯網,由本人搜集整理 2.僅提供分享 3.若做它用,後果自負!

 
 
 
 
 

日志

 
 

景睿技术 for GHOST Windows 7 x64  

2015-10-13 21:54:31|  分类: 操作系統 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
景睿技术 for GHOST Windows 7 x64 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
我们
尝试努力去把繁琐的重装系统变得更简单,是我们启动这个封装项目的初衷。
 
通过干干净净地赚钱绝不捆绑任何后台让人相信干干净净地赚钱是可能的。 通过实现理想让人相信实现理想是可能的。 通过改变安装方式让人相信改变世界是可能的。即使是在中国。初衷。
 
我们仅对Windows系统进行优化精简使用GHOST技术重新封装让用户可以快速轻易重装,并未对Windows内核进行任何修改及破解,默认为未激活状态,不涉及激活侵权行为(希望用户能支持正版购买正版KEY进行激活)。

景睿技术 for GHOST Windows 7 x64 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017