注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水獨舟De網易博客

1.資源來源於互聯網,由本人搜集整理 2.僅提供分享 3.若做它用,後果自負!

 
 
 
 
 

日志

 
 

教你恢复苹果手机误删除的微信聊天记录  

2016-02-17 00:07:15|  分类: IOS相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着越来越多的人开始使用微信聊天,聊天的时候遇到的问题也就越来越多,比如一些重要的聊天记录不小心清空了,微信联系人不小心删除了。往往在遇到这些问题的时候,很多人都会盲目选择数据恢复软件,这样做的后果就是会对微信数据造成二次损坏,恢复的难度就会变大。今天笔者向大家推荐一款我一直用的软件——苹果恢复大师。
下面就教大家如何使用苹果恢复大师恢复微信删除的聊天记录和微信联系人。
教你恢复苹果手机误删除的微信聊天记录 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
第一步:百度搜索苹果恢复大师并且下载、安装、运行。苹果恢复大师有windows版本和mac版本,所以下载的时候要认清版本。
第二步:运行苹果恢复大师后,软件会提示把IOS设备(iphone、ipad等)连接到电脑,第一次连接电脑时,手机屏幕会跳出 [是否信任该设备] ,这里点击 [信任] 。当软件提示 [设备已连接] 时,说明手机已经正确连接到电脑,然后点击 [开始] ,进入数据恢复模式。
第三步,点击苹果恢复大师主界面上的“开始”按钮后,即可进入苹果手机数据恢复的界面,从界面可以看出苹果恢复大师不但可以恢复微信聊天记录,还可以恢复通讯录、短信、照片等16种数据。我们要恢复的是微信聊天记录,就找到 [微信聊天记录] 图标,鼠标点一下“微信聊天记录”就开始恢复微信聊天记录了,恢复的时间根据微信聊天记录的多少而定,数据不大时,一般5-10分钟左右就可以把数据扫描结束了;教你恢复苹果手机误删除的微信聊天记录 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
第四步,数据扫描结束后,在界面上看到恢复出的微信聊天记了。苹果恢复大师不但可以恢复微信聊天记录,还可以把微信聊天记录导出到电脑查看。这样,不但能防止微信聊天记录误删导致数据丢失,还能减少微信所占手机空间。
同样的方法还可以恢复微信删除的联系人、聊天记录中的照片、小视频等。
苹果恢复大师有3种恢复模式:通过设备扫描恢复、通过iTunes备份恢复、通过iCloud备份恢复。大家可以先用第一模式扫描,然后第二、第三模式作为备用模式使用,这三种模式配合使用可以把误删的数据恢复到最好。教你恢复苹果手机误删除的微信聊天记录 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017