注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水獨舟De網易博客

1.資源來源於互聯網,由本人搜集整理 2.僅提供分享 3.若做它用,後果自負!

 
 
 
 
 

日志

 
 

【x86 & x64】翠翠 Windows 7 sp1 精简版 02.02  

2016-02-03 23:39:22|  分类: 操作系統 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20091023日微软于中国正式发布Windows 7

2015114日,微软正式终止对Win7系统的主流支持,但仍然继续为Win7提供安全补丁,直到2020114日正式结束对Win7的扩展支持。
■ 概述:
Ghost系统是指使用Ghost软件做成压缩包的Windows,俗称克隆版系统。用克隆版的目的是节省安装时间。本作品在采用微软封装部署技术的基础上,结合作者的实际工作经验,融合了许多实用的功能。一键安装使装系统花费的时间缩至最短,极大地提高了工作效率。
WIM 映像格式并非现在相当常见的基于扇区的映像格式,它是基于文件的。文件Windows Vista采用这种格式在新计算机上进行快速安装。WIM 文件存储一个或多个操作系统的副本(称为映像)。使用 WIM 文件维护操作系统很容易。
 本系统有如下特点:
  • 源安装盘是Windows 7 Ultimate官方原版,补丁打至发布日期。
  • 精简优化,保证系统快速、稳定、安全。
  • 驱动包采用万能驱动助理 v6.5,封装采用Easy Sysprep v4.2
  • 集成 Adobe Flash Player VC等常用运行库。
  • 特别增加网银补丁,老版网银可以正常使用,特别保留平板电脑组件。
  • 默认浏览器版本为IE10,可在已安装的更新中卸载降至IE8
  • 集成 DirectX 9.0c 2010.06 版,更好的支持大型3D游戏。
  • 集成 多种 SATA/RAID/SCSI 磁盘驱动,支持大部分主流硬件开启 AHCI 安装系统。
  • 破解 UxTheme.dll,可直接使用第三方系统主题资源。
  • 修改 TCPIP 连接数为 1000,加快 BTP2P 下载速度。
  • 适合各类品牌机及DIY机的安装运行,安装后自动激活。
■ 注意事项:
1、本作品是与网友交流系统封装部署经验,或可作临时安装测试PC硬件之用。请在安装后24小时内删除。若需要长期使用,请购买正版系统及软件。
2本作品是无偿提供,爱好者自愿下载,因使用而产生的一切后果作者不负责。本作品不发售,若在市场上出现,乃盗版商所为。敬请区分清楚。
■ 下载地址:

32GHOhttp://pan.baidu.com/s/1qX25u1Y 密码:qhz2

64GHOhttp://pan.baidu.com/s/1pKf6Fkn 密码:undd

64WIMhttp://pan.baidu.com/s/1pJTv7L5 密码:rl26

建议转存到自己网盘后使用百度云管家客户端下载,下载后请核对以下效验信息,以免下载错误(破解版百度云客户端:链接:http://pan.baidu.com/s/1numLJMp 密码:sju8

■ 效验信息:
文件名称: E:\32 WIN7 PU.GHO
文件大小: 3153886836 字节
MD5: 94D0BE42A434833D6ED1401FA4034F4B
SHA1: 936AA73A90D22A2C9E9ABF148A0DF29DE3108229
文件名称: E:\64 WIN7 PU.GHO
文件大小: 4385156614 字节
MD5: EAB26EEAA74093CE9739900DBC04BE09
SHA1: 83C7A45AFD8BF32C23729E1EC84F48FA703447AD
文件名称: E:\64 WIN7 PU.WIM
文件大小: 3918292799 字节
MD5: 14B1550F9BCE2B0C3952BEEE72C702F3
SHA1: 4D110586A2F7D287CBAB98F288CE89CC9B70DB5E
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017