注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水獨舟De網易博客

1.資源來源於互聯網,由本人搜集整理 2.僅提供分享 3.若做它用,後果自負!

 
 
 
 
 

日志

 
 

微软申请专利准备开发“魔戒” 用来替代鼠标  

2016-04-08 14:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微软申请专利准备开发“魔戒” 用来替代鼠标 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
微软公司正在申请的智能指环专利。可穿戴设备一直是智能硬件的热门领域,也有很多大公司涉足其中,这里面也包括了微软。
微软目前推出了微软手环Band 2代,不过它在功能上相比于其它智能手环而言没有特别突出的优势。
微软最新的这项专利显示,它们将研发一种全新的智能指环,该智能指环内置曲面的传感器,可识别手指关节摆动。
该智能指环其中的一个杀手级的应用是,该智能指环在连接电脑后,用户佩戴2个或以上的指环可通过手指关节的摆动(敲击鼠标时手指的动作)实现鼠标的左击/右击功能。
它的出现将会对现有的外设市场,特别是无线鼠标市场造成冲击,另外业内人士表示,该智能指环的功能还不绝于此,它还包含了一些手环的功能,如记步、睡眠等等。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017